В аварии самолета Як-52 пострадал замглавы Госмиграционной службы

9 Июн 2013 00:00

В катастрофе учебно-тренировочного самолета Як-52, произошедшей рядом с аэродромом 'Чайка' под Киевом 8 июня, пострадал 60-летний первый замглавы Государственной миграционной службы Виктор Шейбут, сообщает Тиждень.ua со ссылкой на ТСН.

Пострадавшего с тяжелыми травмами забрали в больницу и уже сделали операцию. Врачи никаких прогнозов не дают. 'На данный момент состояние его тяжелое', - сказал врач-хирург Дмитрий Мясников.

Имя раненого ни в авиаклубе, ни в прокуратуре не называют. В то же время ТСН стало известно, что это Виктор Шейбут - генерал-майор в запасе, первый заместитель председателя Государственной миграционной службы Николая Ковальчука.

ТСН указывает, что под больницей собралась толпа коллег и друзей пострадавшего.

Напомним, 8 июня в 11:03 вблизи аэродрома 'Чайка' в Киеве потерпел крушение самолет Як-52, который осуществлял учебно-тренировочный полет в районе аэродрома.

На борту самолета находилось два члена экипажа: инструктор самолета погиб на месте, второго пилота госпитализировали.

Расследование происшествия, которое осуществляет комиссия Национального бюро расследований авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами, находится на контроле вице-премьер-министра Александра Вилкула.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP