В Алуште машина макеевского чиновника Дениса Шуринова обняла столб

14 Июн 2013 00:00

Минувшей ночью в Алуште произошло дорожно-транспортное происшествие с участием чиновника местной мэрии. Как сообщили 15 минутам очевидцы аварии, около 23.00 легковой автомобиль въехал в столб рядом с троллейбусной остановкой на ул. Октябрьской, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

'Было слышно даже на другом конце улицы, как водитель пытался затормозить дважды, затем последовал сильнейший удар. Машина практически 'обняла' столб', - рассказал один из местных жителей.

 На месте ДТП сразу же собрались несколько десятков человек - люди, проживающие в окрестных домах, и водители проезжавших мимо автомобилей. Они тут же отключили в машине аккумулятор во избежание возгорания и извлекли пострадавшего. По неподтвержденным пока данным, в автомобиле сработала подушка безопасности.

 Очевидцы происшествия узнали в водителе начальника управления торговли и сферы услуг Алуштинского горсовета Дениса Шуринова. Прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи предварительно диагностировали у пострадавшего перелом левой ноги. Ему наложили шину, после чего погрузили в карету и увезли в больницу.

 30-летний Денис Шуринов - уроженец Макеевки Донецкой области. В одном из своих интервью, отвечая на вопрос о том, как получилось, что он оказался в Алуштинском горсовете, чиновник ответил: 'Очень просто: я узнал, что объявлен конкурс на эту должность, и подал свои документы'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP