В Алуште из-за референдума уволился секретарь горсовета Сергей Соловьев

22 Мар 2014 00:00

Вчера депутаты Алуштинской мэрии проголосовали за отставку секретаря городского совета Сергея Соловьева.

Как сообщил 15 минутам мэр города Станислав Колот, секретарь горсовета решил добровольно сложить с себя полномочия и написал заявление об увольнении. При этом сам Соловьев на сессии отсутствовал, заявление прислал  по почте.

По словам городского головы, причиной такого решения послужило несогласие с назначенным крымскими властями референдумом.


'С самого начала всех этих событий он сказал, что участвовать во всем этом не будет, что все эти дела приведут к тому, что он визу не сможет получить. Сразу обозначил свою позицию. Никаких гадостей не делал. Просто отошел в сторону', - сообщил Колот.


По его словам, Соловьев сразу же отправил в Киев семью, а позже уехал туда и сам.

Кто и когда заменит бывшего секретаря, неизвестно.

'Мы получили вчерашнее распоряжение Совета министров Крыма, в связи с тем, что нормативная база не приведена в соответствие с российской законодательной базой, решения по земельным и кадровым вопросам не принимаются', - рассказал он. 

Соловьев был избран в Алуштинский горсовет по спискам Партии регионов в 2010 году. Тогда он был в команде бывшего премьера Крыма Василия Джарты. Он уроженец Бахчисарайского района, занимался бизнесом в Крыму и Киеве.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP