Уже и на сына Луценко могут завести дело

27 Янв 2011 00:00

На сына Юрия Луценко Александра могут завести уголовное дело за то, что тот на заседаниях суда угрожал следователю ГПУ Сергею Войченко

Источники сообщают, что следователь-важняк Сергей Войченко, расследующий дело Луценко-отца, недавно написал заявление на его старшего сына Александра. Войченко якобы жалуется, что Луценко-младший угрожал ему расправой после последнего заседания Апелляционного суда (тогда Луценко не отпустили из-под стражи). Говорят, когда Юрий Витальевич вчера был на Борисоглебской, он узнал, что следователь собирается инициировать репрессии еще и против сына, не утерпел и высказал все, что о нем думает.

'Речь о том, что 6-го января, после заседания Апелляционного суда, на котором было принято решение оставить мужа под арестом, сын якобы угрожал следователю расправой, - говорит Ирина Луценко. - Это неправда. Конечно, мы с Сашкой были невероятно расстроены. Так же, впрочем, как и присутствовавшие там народные депутаты. Они выкрикивали слово 'Позор!'. Но никаких угроз со стороны Саши в адрес следователя не было! Кстати, сына уже вызывали в Генпрокуратуру. Там он написал объяснительную по поводу заявления Войченко. Судя по всему, власть намерена репрессировать всю нашу семью...'.

В Генпрокуратуре эту информацию пока не комментируют, однако, по данным источников, никакого уголовного дела против сына Луценко еще нет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP