Уволены руководители двух региональных управлений Госпогранслужбы

8 Окт 2015 17:20

Сегодня помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что в результате проведенных в ведомстве расследований 36 пограничников уволены, а в отношении 96 лиц заведены уголовные производства.

Коллегия Государственной погранслужбы Украины сегодня решила уволить начальника Западного регионального управления генерал-майора Владимира Плешко и начальника Восточного регионального управления генерал-майора Александра Биньковского. Об этом Укринформу сообщил источник в Госпогранслужбе.

«Коллегия подробно рассмотрела причины и факторы, сдерживающие динамику развития службы. В результате ряду руководителей было указано на существенные просчеты в организационной деятельности и в службе. По решению Коллегии устранены с должностей начальников Восточного и Западного регионального управлений», - сказали в ведомстве.

Напомним, сегодня помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что в результате проведенных в ведомстве расследований 36 пограничников уволены, а в отношении 96 лиц заведены уголовные производства. Он также анонсировал возможное отстранение от должностей некоторых руководителей региональных управлений и органов охраны границы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP