Уволенный замглавы ГФС Константин Ликарчук теперь ее критикует

11 Сен 2015 20:09

Сегодня интернет становится инструментом расправы в котором любой проворовавшийся чиновник или «грязный» политик пытается доказать свою правоту.

Сегодня интернет становится инструментом расправы в котором любой проворовавшийся чиновник или «грязный» политик пытается доказать свою правоту.

 Речь идет об интернет пиаре Константина Ликарчука уволенного с должности заместителя главы Государственной фискальной службы, в которой он не проработал и полгода. Об этом идет речь в статье Главвкома Разоблачения с отсрочкой. http://glavcom.ua/articles/32566.html

Формулировка проста, глава фискальной службы Украины Роман Насиров отметил, что Ликарчук уволен за некомпетентность и саботаж. А материалы ГФС переданы в правоохранительные органы Украины, которые должны расследовать коррупционные факты. Теперь вопрос, почему господин Ликарчук будучи при власти скромно молчал, а как только оказался за воротами, принялся трезвонить на весь мир о коррупционном ведомстве?

«Спрашивается – раньше чего-то молчал? Не видел? Не знал? Почему бороться за правду все начинают сразу перед увольнением или, если проспали, сразу после? Что за избирательность? Или это такой способ сохранения себя любимого в политике?

Но если изменить ситуацию на таможне Ликарчук не смог, то с разоблачениями у него полный порядок. Со вчерашнего дня он просто жжет глаголом в социальных сетях. Пишет, что у шефа целая система откатов, его советник Романенко все это придумал и организовал, а сам Ликарчук… молчал. До самого увольнения держался, а вот теперь все расскажет. И даже публикует какую-то справку, без всяких исходных данных, о занижении таможенной стоимости и уклонении от уплаты сборов.

 После увольнения чиновник обязан быть разоблачителем и непонятым реформатором. Но не раньше. Традиции надо чтить», - подытожил автор статьи.

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP