Уволенный глава Раздольненской РГА шутит и смеется

25 Апр 2012 00:00

Глава Раздольненской райгосадминистрации Сергей Акимов, освобожденный от занимаемой должности указом Виктора Януковича, не стал комментировать решение Президента и не озвучил причину своей отставки.

'Как я могу комментировать решения Президента? Президент принял решение - я его исполняю, ради Бога! Я, как его солдат, сказал: 'Есть' и вперед. Он мой главнокомандующий!', - сказал он сайту 'Крым.Комментарии'.

По словам Акимова, он намерен отдохнуть и приступить к работе. Какой именно - не решил. 'У меня все нормально. Я действующий депутат Верховной Рады Украины... извините, Крыма (смеется). Пока отдохну недельку, поразмыслю... Здоровье прекрасное, бодрое, настроение прекрасное. Думаю, за бортом не останусь, - сказал экс-глава Раздольненской РГА.

Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', Президент Украины Виктор Янукович освободил от занимаемой должности главу Раздольненской райгосадминистрации. 'Освободить Акимова Сергея Ивановича с должности председателя Раздольненской районной государственной администрации Автономной Республики Крым', - говорится в указе.

Сергей Акимов является депутатом ВР АРК и возглавлял РГА с апреля 2010 года. Его брат Павел Акимов до прихода макеевской команды в Крым занимал должность министра АПК в АРК.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP