Уволенную Ольгу Смолиговец вывели из состава исполкома симферопольского горсовета

26 Фев 2013 00:00

Симферопольские депутаты вывели из состава исполнительного комитета городского совета экс-секретаря Ольгу Смолиговец, освободившую занимаемую должность в конце января.

Соответствующее решение принято на очередной сессии Симферопольского городского совета большинством голосов, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', 29 января симферопольские депутаты освободили от занимаемой должности секретаря городского совета Симферополя, ставленницу 'макеевской' команды Ольгу Смолиговец, которая накануне написала заявление об уходе.
В день освобождения от должности Смолиговец заявила, что не собирается слагать с себя депутатские полномочия и даже намерена трудиться в одной из депутатских комиссий мэрии Симферополя. 

СПРАВКА: Ольга Смолиговец стала секретарем горсовета в 26 лет. Ставленница 'макеевской' команды. С 2004 по 2009 год работала в киевской горорганизации ПР консультантом отдела по работе с депутатами всех уровней, с 2009 по 2010-й - помощником-консультантом нардепа-'регионала' Сергея Глазунова (выходец из Днепропетровщины, до прихода в политику строил карьеру на Южном горно-обогатительном комбинате, входящем в 'Смарт-холдинг' Вадима Новинского). С июля по ноябрь 2010 года Смолиговец работала начальником управления контроля Управления делами Совмина АРК.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP