Уволенную Ольгу Смолиговец не знают куда приткнуть

29 Янв 2013 00:00

Экс-секретарь горсовета Симферополя Ольга Смолиговец написала заявление об увольнении в связи с переходом на новую работу. Об этом она заявила журналистам после своей отставки, передает сайт'Крым.Комментарии'.

При этом причину своего увольнения и новое место работы Смолиговец не захотела раскрывать. 'Если позволите, я из суеверности не отвечу вам, с чем это связано', - сказала она. Но при этом заверила, что намерена трудиться в пределах Крыма. На уточняющий вопрос прессы, будут ли это исполнительные органы власти и, в частности, Совмин АРК, она ответила: 'Я выполню любой приказ своего руководства'.

Смолиговец также отметила, что не собирается слогать с себя депутатские полномочия и даже намерена трудиться в одной из депутатских комисссий мэрии Симферополя.  

В то же время в Совмине, куда по некоторой информации, Смолиговец должна была перейти на новое место работы, пока не располагают подходящими для нее ставками.

'Она ж человек, заявивший о себе, что может работать... Но у нас вакансий, достойных ее, нет просто. Но я вам отвечаю по аппарату. В министерствах и комитетах наверняка какие-то вакансии есть, но они же сами, руководители, отвечают за эти темы'. - сказала сайту 'Крым.Комментарии' заместитель Председателя Совета министров АРК - руководитель аппарата Совета министров Автономной Республики Крым Ольга Удовина.

Напомним, сегодня симферопольские депутаты освободили от занимаемой должности секретаря городского совета Симферополя, ставленницу 'макеевской' команды Ольгу Смолиговец, которая накануне написала заявление об уходе.Председатель счетной комиссии Борис Фротман зачитал протокол о результатах тайного голосования по вопросу о досрочном прекращении ее полномочий и увольнении с должности. По его словам, бюллетени получили на руки и проголосовали 69 депутатов, из которых за отставку проголосовали 67, против - 2 депутата.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP