Уволен заместитель начальника облУВД Александр Чебурахин, который расследовал покушение на Анисимова

3 Сен 2013 00:00

Уволен заместитель начальника облУВД, который расследовал покушение на Анисимова

Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области, начальник криминальной милиции Александр Чебурахин уволен с занимаемой должности. Об этом порталу 'Запорожье. Комментарии' стало известно из собственных источников.

В данный момент господин Чебурахин официально находится в отпуске, однако его уже уведомили о том, что службу он продолжать не будет - его кабинет уже занят другим милиционером.

По неподтвержденной информации, официально Чебурахин будет уволен 5 сентября.

Стоит отметить, что Александр Чебурахин является заместителем начальника облУВД по оперативной работе, ответственный за раскрытие резонансных преступлений, в т.ч. и за недавний обстрел автомобильного кортежа теневого лидера региона Евгения Анисимова.

Источники портала 'Запорожье. Комментарии' в правоохранительных органах озвучивают две версии отставки Александра Чебурахина, который, по сути, является ставленником генерала Сербы: 'кадровые чистки', которые начал осуществлять Киев, а также ЧП, связанное с обстрелом Анисимова.

По словам собеседников, если говорить о приказе свыше, то это может свидетельствовать о шатком положении начальника милиции Владимира Сербы, который по непонятным пока причинам не может найти общий язык с некоторыми представителями столичного руководства.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP