Уволен руководитель краматорской милиции Виталий Колупай

20 Янв 2015 22:29

Вячеслав Аброськин выразил неудовлетворение работой начальника милиции города Краматорска и принял решение о его увольнении.

Руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин выразил неудовлетворение работой начальника милиции города Краматорска и принял решение о его увольнении.

Об этом Аброськин написал на своей страничке в Фейсбуке.

Он отметил: "Как и большинство жителей города, крайне неудовлетворен работой Краматорского горотдела милиции и его руководителя Виталия Колупая.

После заслушивания итогов работы подразделений с участием представителей общественности, представил личному составу нового исполняющего обязанности начальника городского отдела милиции подполковника милиции Сергея Кондрашенко.

В первые дни после освобождения Краматорска от боевиков Сергей Григорьевич, работая заместителем начальника управления уголовного розыска УМВД Украины в Кировоградской области, прибыл в город и руководил спецоперацией по задержанию боевиков на его территории. Хочу отметить, у него это получилось хорошо.

Жду от личного состава краматорской милиции под руководством подполковника Кондрашенко скорейшего исправления ситуации и организации работы горотдела на качественно новом уровне. Для правоохранителей Краматорска пришло время изменить свои взгляды на жизнь и сделать свою работу более эффективной".


Новые обещания
FACEBOOK GROUP