Ушел из жизни Тессио Олег Болеславович - председатель Бериславского райсовета

6 Фев 2013 00:00

Херсонский областной совет, ее депутатский корпус и исполнительный аппарат с глубокой скорбью восприняли известие о тяжелой утрате, преждевременной смерти председателя Бериславского районного совета Тессио Олега Болеславича.

'В эти скорбные дни мы, вместе с коллегами-депутатами Бериславскго районного совета и всей территориальной общиной района, разделяем горе, постигшее семью Олега Болеславича, и выражаем искренние слова поддержки и сердечные соболезнования его близким и родным',- говорится на сайте Херсонского областного совета.

Справка: Родился Олег Болеславич 18 сентября 1957 в селе Новорайск Бериславского района Херсонской области. В 1983 году получил высшее образование в Мелитопольском институте механизации сельского хозяйства по специальности механизация сельского хозяйства, квалификация - инженер-механик. Свою трудовую деятельность начал, работая водителем автогаража совхоза 'Бериславский' в 1973 году. С 1983 года инженер-механик, заведующий автогараж совхоза 'Бериславский'.
С 1986 года сотрудник Управления Службы безопасности Украины в Херсонской области. С 2000 года проходил службу на руководящих должностях в Управлении Службы безопасности Украины в Херсонской области.
Тессио О.Б. избран председателем районного совета 19 ноября 2010 года на I сессии районного совета шестого созыва, на которой принес Присягу должностного лица местного самоуправления.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP