Ушедший в отставку мэр Алупки напоследок позаботился о себе, оформив отпуск и матпомощь

6 Июн 2012 00:00

За день до добровольно-принудительной отставки с поста городского головы Алупки Виктор Толстоног ушел в отпуск и оформил себе материальную помощь.

'Когда вроде все уже в городе ясно кто исполняющий обязанности мэра, кто заместители, выясняется, что 17 мая 2012 г. вышло распоряжение №152 про 'отпуск Алупкинского городского головы Толстонога В.В.', - пишет Алубика. В документе поясняется, что якобы по закону Виктор Толстоног имеет возможность уйти в отпуск, что он и сделал с 18 мая по 2 июня. Кроме того, экс-градоначальник должен получить материальную помощь на оздоровление в размере средней заработной платы. В распоряжении также уточняется, что на время отпуска исполняющим обязанности городского головы становиться заместитель мэра Конах С.Т.

Напомним, 16 мая вступило в силу постановление Ялтинского городского суда о восстановлении в должности Алупкинского городского головы Виктора Толстонога, полномочия которого были досрочно прекращены в связи с недоверием, выраженным большинством депутатов. Однако, через два дня стало известно о том, что Виктор Толстоног написал заявление о добровольном уходе с поста.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP