Управления рекламы Одесского городского совета ежемесячно "собирает дань" за внешнюю рекламу

24 Май 2016 17:34

Общественной организации «Верховенство права», от ряда одесских предпринимателей, стало известно о постоянных вымогательствах и незаконных действиях со стороны Управления рекламы Одесского городского совета.

Общественной организации «Верховенство права», от ряда одесских предпринимателей, стало известно о постоянных вымогательствах и незаконных действиях со стороны Управления рекламы Одесского городского совета. За размещение рекламы на вывесках и бордах, в Управлении рекламы предпринимателям предлагают платить определенную сумму денег, естественно в карман чиновникам, пишет verhovenstvo.com

В случае если бизнесмен согласится на предложенные условия, о любых разрешительных документах можно забывать, ведь он под надежной "крышей" Управления рекламы, но если же речь зайдет о том, чтобы самому продлить документы на рекламу или же установить новую, в дело вступит бюрократический аппарат, пройти который будет по силам не каждому.

Самое интересное в данной ситуации то, что одним личным визитом к руководству Управления рекламы Одесского городского совета бизнесмену не отделаться. Однажды "согрешивший" и заплативший взятку за установку рекламы предприниматель, будет приглашаться в кабинет к чиновнику ежемесячно. И для того чтобы "вольготно" выданное разрешение на рекламу не было аннулировано, а реклама не была в последствии демонтирована, в гости к чиновнику управления, такого предпринимателя будут просить приходить с очередным, еще более крупным конвертом.

Общественная организация «Верховенство права» призывает всех предпринимателей столкнувшихся с незаконными действиями Управления рекламы Одесского городского совета, сообщать о таких фактах. Замалчивая факты вымогательства и противоправных действий, каждый из нас только глубже запутывается в коррупционной паутине и не в силах в одиночку из нее выбраться.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP