Умер запорожский поэт и политик Павел Баулин

9 Июн 2015 11:45

На 66 году жизни, в Запорожье ушел из жизни известный в прошлом запорожский поэт, народный депутат третьего созыва от партии Витренко ПСПУ.

7 июня, на 66 году жизни, в Запорожье ушел из жизни известный в прошлом запорожский поэт, народный депутат третьего созыва от партии Витренко ПСПУ Павел Баулин. О его смерти сообщает "Время новостей" со ссылкой на сайт политической силы.

- Центральный Комитет ПСПУ с глубоким прискорбием сообщает о смерти уникального политика, учредителя межпарламентского объединения ЗУБР ("За союз Украины, Белоруссии и России"), нашего верного соратника, учредителя Партии "Киевская Русь", народного депутата Украины 3 созыва, талантливого поэта, члена Союза писателей России, Павла Борисовича Баулина. Он умер 7 июня на 66-м году жизни после тяжелой болезни, терзавшей его в течение года, — сказано в информации. — Умер там, где и родился — в Запорожье. Там и будет похоронен. Мы выражаем искреннее соболезнование супруге и матери Павла Борисовича, сыну и дочери, родным и близким.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP