Ульянченко предупредила Медведева, что он сам себе вредит

12 Авг 2009 00:00

Оценки российского президента Дмитрия Медведева относительно отношений с Украиной вызывают возмущение относительно политической тактики руководства РФ.

Об этом говорится в заявлении руководителя секретариата президента, лидера 'Нашей Украины' Веры Ульянченко, которое было опубликовано в среду на сайте партии. 'Такие оценки вызывают не только сожаление, но уже и возмущение, и обеспокоенность по поводу нынешней политической тактики и стратегии руководства Российской Федерации. Сегодня эту обеспокоенность официально или неформально разделяют десятки государств мира', - заявила она. Вместе с тем Ульянченко подчеркнула, что 'процессы, которые сегодня происходят в Украине - необратимы!'.

'Возрождение нашей национальной идентичности, исторической памяти и культуры - это масштабное движение, которое происходит в здоровом организме украинского народа', - отметила лидер 'Нашей Украины'. 'Откровенное или скрытое противодействие этим естественным процессам неизбежно повредит тем, кто решил им воспрепятствовать', - подчеркнула Ульянченко. 'Украина делает все, чтобы такая недальновидная политика не повлияла на дружеское отношение украинцев к русскому народу', - добавила она. Вместе с тем Ульянченко высказала обеспокоенность относительно антиукраинского зомбирования. 'Нас не может не беспокоить постоянное антиукраинское зомбирование, которое происходит в России', - подчеркнула она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP