Ультрас "Карпат" пообещали организовать "Шахтеру" "трагические события"

3 Май 2016 22:55

Лидер ультрас львовских "Карпат" предупредил "Шахтер" о том, что на предстоящей игре с "горняками" фанаты будут резко отвечать даже на малейший намек на провокацию со стороны донецких футболистов.

Лидер ультрас львовских "Карпат" Тарас Павлив предупредил "Шахтер" о том, что на предстоящей игре с "горняками" фанаты будут резко отвечать даже на малейший намек на провокацию со стороны донецких футболистов.Таким образом болельщики отреагировали на драку в игре "Шахтер" - "Динамо", которую спровоцировал Тарас Степаненко.

"Покольку эта ситуация произошла на неделю раньше, то на матче с "Карпатами" она уже точно не повторится. Все будет гораздо ярче. Ярус у нас не второй, а первый, и с "Карпатами" уже наверняка будет играть Срна (который обычно является инициатором таких конфликтов). Счет наверняка точно будет не 0:3, поэтому напряжение на трибунах будет намного больше. И события как на трибунах, так и на футбольном поле будут развиваться гораздо "трагичнее", и не закончатся только тремя красными карточками", - заявил Тарас Павлов.

Лидер львовских болельщиков отметил, что эта информация прежде всего касается руководства ФК "Шахтер".

"Если какой-то клоун в стиле Степаненко подойдет к нашему сектору ближе, чем на расстояние доброшенного до него фаера, то в него он полетит не один и, поверьте, кто-то же точно попадет. Поэтому держите своего Срну, Степаненко и Ракицкого (у других ваших ребят не проявлялось столь хамское поведение как в предыдущих трех, поэтому надеемся что и не проявится) подальше от нас, и все будет хорошо ", - написал Тарас Павлов на своей странице ВКонтакте.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP