УКРОП выдвинул в мэры Днепропетровска Бориса Филатова

12 Сен 2015 22:58

Решение об этом было принято 12 сентября на съезде партии в Киеве, сообщает пресс-служба партии.

Кандидатом в мэры Днепропетровска от "Украинского объединения патриотов – УКРОП" стал народный депутат Борис Филатов.

Решение об этом было принято 12 сентября на съезде партии в Киеве, сообщает пресс-служба партии.

Представляя Филатова, председатель политсовета УКРОПа Геннадий Корбан отметил, что, несмотря на то, что он и сам хорошо знает Днепропетровск и болеет за этот город, Филатов – лучший кандидат от партии на должность днепропетровского городского головы.

Сам Борис Филатов во включении из Днепропетровска, который отмечает День города, поблагодарил партию за выбор его кандидатуры.

"Сегодня со мной моя команда. Команда молодых и перспективных, которые не работали на прежнюю власть и не связаны с властью нынешней. Команда порядочных и профессиональных, искренних и с открытыми сердцами людей, которые хотят изменить страну и Днепропетровск ", - сказал он.

Политик отметил, что, в отличие от остальных кандидатов на должность городского головы Днепропетровска, он родился в этом городе и не оставил его в трудное время. "Сегодня у города появились защитники, которые хотят защитить его имя. Наш родной город не нуждается в защите. Я хотел бы задать вопрос: а где были эти защитники полтора года назад, когда так называемые народные республики стояли на пороге нашей области ", - спросил Борис Филатов.

Кроме того, УКРОП выдвинул кандидатов в мэры еще ряда городов: Кривого Рога (Николай Колесник), Ивано-Франковска (Александр Шевченко), Запорожье (Ярослав Гришин), Дрогобыча (Андрей Швейный), Кременчуга (Оксана Поддубная), Хмельницкого (Дмитрий Йовдий), Луцка (Александр Товстенюк), Павлограда (Евгений Терехов), пишет Обозреватель

Новые обещания
FACEBOOK GROUP