“Укргазбанк” распродает недвижимость на 1,5 млрд гривен

16 Май 2016 11:27

16 и 17 мая государственный “Укргазбанк” проводит распродажу залогового имущества общей стоимостью более 1,5 млрд гривен. Почти все лоты находятся я в Киеве и Киевской области.

16 и 17 мая государственный “Укргазбанк” проводит распродажу залогового имущества общей стоимостью более 1,5 млрд гривен. Почти все лоты находятся я в Киеве и Киевской области.

Аукционы Укргазбанка начинаются сегодня и завтра в 10:00 в Украинской универсальной товарной бирже на пр. Академика Глушкова, НК “Экспоцентр Украина”, павильон №6.

Об этом KV стало известно из публикации на официальном сайте Укргазбанка.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ЛОТОВ

КиевVласть для удобства разделила почти 160 лотов на более крупные лоты – по территориальной привязке. Получилось, что только в Киеве и области государственный банк намерен продать имущества на 1,4 млрд гривен

Шесть лотов на ул Воздвиженской потянут на 32-27 млн гривен.

Так, семь лотов на ул Гончарной оценены в стартовые 117 млн гривен. Дом и помещения на ул. Кожумяцкой “Укргазбанк” оценил в почти 71 млн гривен. Около 145 млн гривен банк хочет за помещения и парковки на Днепровской набережной, 1-а и 1-б.

За три дома – на ул. Саксаганского, ул. Василенко и в пер. Куреневском – банкиры намерены выручить не менее 132 млн гривен.

Помещение спортклуба завода “Арсенал” на ул. Грушевского плюс около 2 га оценены в 11 млн гривен. Полтора гектара на бул. Дружбы народов, 2 – в 76,5 млн гривен.

А складской комплекс на ул, Московской, 8, – почти 38 тыс. кв. м плюс 1,4 га – в 526 млн гривен, и это самый дорогой лот.

РАЗБИВКА ПО МАКРОЛОТАМ

За два участка в с. Ясногородка Макаровского района Киевской области “Укргазбанк” хочет выручить 274,5 млн гривен А за 10 участков в с. Зoзули Васильковского района Киевской области – около 47 млн гривен.

Кроме того, пул объектов в Одессе и Одесской области банкиры оценили в 27, 5 млн гривен.

Отметим, это повторный аукцион по всем  указанным объектам.

Напомним, сейчас между членами новой правящей коалиции идут торги за управление государственными банками. КиевVласть сообщала. что сейчас в “Укргазбанке” творится что-то неладное В частности, спешно покинул пост зампредправления Алексей Александров, которого менее года тому назад нынешний глава банка Кирилл Шевченко сманил из Укрсиббанка курировать направление privat-banking.

КиевVласть


Новые обещания
FACEBOOK GROUP