Украинцы сравнили Ющенко с мухобойкой, Тимошенко с бензопилой, а Януковича с водкой

15 Янв 2010 00:00

Сатирическое издание 'Параска. Инфо' провело социологический опрос о том, с чем ассоциируются кандидаты в президенты.

Об этом на пресс-конференции в пресс-центре сообщила заместитель директора 'Параска. Инфо' Ирина Таран.

'Мы провели исследование, опросив большое количество респондентов, в число которых вошли как простые читатели, так и профессионалы от политики - политологи. Результаты поразили нас самих: настолько единодушными оказались выводы', - сказала она.

В частности, респондентов спросили, с чем ассоциируются кандидаты в президенты из оружия, инструментов, мебели, алкоголя, еды, транспорта, геометрических фигур лекарств и т.д.

По данным опроса, кандидат в президенты Виктор Янукович больше всего ассоциируется с водкой, танком, шкафом и топором, Юлия Тимошенко - с бензопилой, флейтой, косой и клофелином, Арсений Яценюк - с газовым балончиком, кипой, валиком для покраски и мышьяком, Петр Симоненко - с булыжником, буденовкой, пельменями, самокатом, портвейном '777' и зеленкой, Литвин - со шпателем, пуфиком, кефиром, холодцом, велосипедом и панамой для дачников, Виктор Ющенко - с мухобойкой, кусачками для ногтей, самогоном-бурячихой, дирижаблем, брылем, трембитой и пластырем, Тигипко - с декоративным кинжалом, набором для камина, барной стойкой, виски, жульеном, банкирским цилиндром и препаратом 'Ибупрофен'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP