Украинцев должно объединить стремление построить сильное государство - Сергей Тигипко

25 Авг 2010 00:00

Всех украинцев должно объединить стремление построить сильное государство, заявил глава политической партии 'Сильная Украина' Сергей Тигипко. Такое заявление политика распространила пресс-служба Одесской областной организации 'Сильной Украины'. Сергей Тигипко поздравил украинцев с Днем независимости.

'19 лет назад Украина обрела независимость. Быть самостоятельной нацией, иметь собственную государственность, принимать независимые решения - это особая черта нашего национального характера. Но получить свободу - это еще не все, необходимо научиться ею пользоваться. Необходимо осознать, что независимость - это не только полная свобода действий, это еще и огромная ответственность', сказано в поздравлении лидера партии.

Сергей Тигипко подчеркнул, что в Украине нужно создать эффективный механизм государственного управления, который поможет трансформировать огромный потенциал страны в реальную государственную мощь и благосостояние ее граждан. 'Каждый из нас должен принять участие в модернизации государства, реализации проекта развития Украины. И начинать нужно с себя, с управления своим домом, улицей, селом, городом. Без ответственных граждан нет будущего', отметил вице-премьер. Он добавил, что всех украинцев должно объединить стремление построить сильное государство. 'Медлить некогда, иначе мы рискуем стать страной, не сумевшей реализовать свои возможности. Сильная Украина - это наша цель, наше дело, наше будущее. За это стоит бороться', - сказано в заявлении.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP