Украинский политик поклялся сжечь Москву. ВИДЕО

25 Фев 2016 11:35

Война на Донбассе не закончится, пока не сгорит Москва.

Украинский политик, лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский, принимавший участие в АТО, заявил, что война на Донбассе не закончится, пока не сгорит Москва.Об этом он сказал в размещенном на YouTube интервью  одному из украинских каналов.

Политик отметил, что мир устал от Украины, так как "мы не производим войны".

"Мир интересуется войной и помогает тем, кто воюет. Курдам мир помогает потому, что они воюют. Нам мир мало помогает потому, что мы не хотим воевать. Надо понять, что эта война для нас навсегда – она никогда не закончится, или, возможно, она плавно перерастет в Армагеддон. Пока существует РФ, эта война не закончится. Если РФ начнет разваливаться, мы обязаны принять участие в этом процессе, и мы просто будем воевать там, а не здесь. Но значительная часть общества никогда не примирится с поражением. Война может закончиться только на руинах Кремля", — заявил Корчинский.

Он подчеркнул, что "украинское общество должно отомстить".

СМИ: Дмитрия Корчинского в Италии задержал Интерпол



Даже если москали выведут свои войска из Крыма и с Донбасса – это не окончание войны. Это только начало настоящего процесса. Эта война не должна закончиться, пока Москва не сгорит, пока мы не отомстим в полной мере. Мы же не только потеряли территории. Это позор для нас! И этот позор может быть смыт кровью этих людей. А это значит, что мы должны прийти в Москву. Война может закончиться только нашей победой. Быстрой победы не будет. Значит, это будет долгая война", — сказал политик.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналист напомнил, как Дмитрий Корчинский в 2005 году приезжал на Селигер по приглашению путинского общественно-политического молодежного движения "НАШИ".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP