Украинский миллионер Вячеслав Константиновский обменяет Роллс-Ройс на гуманитарку для армии

29 Июл 2014 00:00

Украинский предприниматель Вячеслав Константиновский обменят свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom на помощь для украинской армии, написал бизнесмен на своей странице в Facebook.

'Ролс Ройс Фантом...В прошлой жизни, это был символ жизненного успеха! Теперь, приоритеты изменились! Готов продать или обменять на вещи необходимые нашей армии. Желающих прошу писать мне лично. Конфиденциальность гарантирую', - заявил Константиновский, сообщает Обозреватель

Отметим, что на 2014 год новый Rolls-Royce Phantom в Украине стоит от полумиллиона долларов. Даже если учесть, что авто не новый, то все равно он не стоит 'пару копеек'.

Вячеслав Константиновский совместно с братом Александром являются совладельцами Kyiv Donbas Development Group, заметные фигуры ресторанного бизнеса.

Акции Kyiv Donbas Development Group котируются на альтернативной площадке Лондонской фондовой биржи (LSE). Среди наиболее заметных проектов бизнесменов - демократичная сеть из 30 ресторанов быстрого питания 'Пузата хата' и сеть ресторанов Carte Blanche.

В 2013 году журнал 'Фокус' оценил состояние братьев Константиновских в $355 млн (44 место рейтинга '200 самых богатых людей Украины').

Новые обещания
FACEBOOK GROUP