Украинские женщины-депутаты ездят на "танках" за миллионы

7 Апр 2015 21:53

У Бахтеевой авто стоит дешевле, чем ее часы с бриллиантами, а самая дорогая машина — у Донец.

Женщины-депутаты Верховной Рады предпочитают ездить на дорогих Range Rover и Mercedes. Из бюджетных автомобилей дамы выбирают седаны марки Toyota. А цвета классические — черные и белые.

Самая дорогая

Представительница партии премьер-министра Татьяна Донец уже не первый созыв поражает дорогущими средствами передвижения. Так, раньше она ездила на кабриолете Bentley, который тогда стоил не менее 1,1 млн грн, а сейчас передвигается по городу на джипе Range Rover. Отметим, что именно такой внедорожник очень популярен среди украинских знаменитостей и политиков. Певец Святослав Вакарчук, телеведущая Ольга Фреймут, продюсер Потап, секретарь СНБО Александр Турчинов и нардеп Наталья Королевская ездят на британских «танках», пишут Вести. 

Украинские женщины-депутаты ездят на "танках" за миллионы. Фото 1

Бюджетный вариант

Автомобили японской марки Toyota выбрали сразу несколько народных избранниц. На седанах Camry мы увидели представительницу «Оппозиционного блока» Татьяну Бахтееву и Лилию Гриневич из «Народного фронта». Любопытно, что у Бахтеевой на руке часы швейцарского производителя Breguet из белого золота с 73 бриллиантами по цене 2,65 млн грн, что в два с половиной раза дороже, чем авто, на котором она ездит. Также Toyota, но модели Avalon, у Анны Гопко из «Самопомощи». Как уверяла «Вести» народный депутат, это не ее личная машина, она взяла ее во временное пользование у хорошего друга. Самый бюджетный седан Corolla (цена новой 650 тыс. грн) есть в автопарке Светланы Войцеховской из партии «Народный фронт».

На «мерседесах»

Любительницами немецкого автопрома оказались две представительницы «Радикальной партии». На недешевом джипе Mercedes ездит Злата Огневич, а на седане с харьковскими номерами мы неоднократно видели на дорогах столицы Алену Кошелеву. Еще «мерсы» есть у Юлии Тимошенко, Ольги Богомолец и Юлии Левочкиной.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP