Украинка: Не могу поверить! Свершилось!! Порошенко решил, наконец, законсервировать свою фабрику "Рошен" в Липецке

20 Янв 2017 15:46

Вопрос один - сможет ли украинский народ так долго ждать?

Olena Ksantopulos

Не могу поверить! Свершилось!!! Два года спустя после того, как Россия напала на Украину, отторгнув и оккупировав ее земли, украинский президент Порошенко решил, наконец, законсервировать свою фабрику "Рошен" в Липецке. Говорит, решил законсервировать по политическим и экономическим причинам, в том числе и потому, что Рошен дискредитировали российские СМИ. 

Господи, его фабрику на вражеской земле вражеские СМИ дискредитировали! Это и есть причина?! Не война, не тысячи смертей его соотечественников?! Консервация начнется в апреле, так что президент успеет привыкнуть к этой мысли. С другой стороны, а вдруг до апреля что-то потеплеет, что-то измениться в отношениях с врагом? Главное, не терять надежды. 

А как насчет фабрики Рошен под Калугой, строительство которой не то началось, не то продолжается? А президентский заводик в Крыму, ремонтирующий вражеские катера?! А остальные российские активы в Украине, как то постоянно увеличивающаяся доля российских банков? Президенту Порошенко предстоят долгие годы хождения по пустыне, во время которого он по капле будет выдавливать из себя барыгу, заменяя пустое место в своей душе на патриотизм. Вопрос один - сможет ли украинский народ так долго ждать?



Новые обещания