Уехала тусить! Во время работы в Раде Виктор Бондарь отчитал жену

1 Июл 2015 11:54

"У "возрожденца" Виктора Бондаря сердечные страсти.

Народного депутата Украины от политической партии "Відродження" Виктора Бондаря поймали во время парламентской сессии за перепиской с возлюбленной, которую он отчитывал по СМС.

Фото их общения было выложено на странице "Депутати.ФотоЛікс" в социальной сети Facebook.

"У "возрожденца" Виктора Бондаря сердечные страсти. "Ты меня обманула, подвела". Интересно, а жена в курсе?" - отметили в записи сообщества, пишет Антикор

В своих сообщениях нардеп ставит в укор своей собеседнице тот факт, что она "уехала тусить на три дня", в то время когда "у нее все было от него в избытке".

Сам Бондарь очень быстро отреагировал на публикацию фотографий его переписки в комментариях, отметив, что его "не удивляет желтая пресса, но удивляют, когда под влиянием отдельных нерадивых журналистов в личную жизнь погружаются вроде адекватные и успешные люди".

"Думаю, что в каждой семье иногда есть необходимость выяснить личные отношения с женой... Могу прокомментировать фотографию переписки с женой - мне не очень понравилась ее поездка на три дня с подружками во Львов (на джаз-фестиваль, и я сделал соответствующее замечание. А она в ответ, по-женски эмоционально, отреагировала массой смс на мою смс. К сожалению, отдельные журналисты делают сенсацию на пустом месте. А в целом и по сути – журналистская этика у фотографа отсутствует", - отметил он.

  


Новые обещания
FACEBOOK GROUP