Удостоверение 'репортера' Вадима Титушко оказалось липовым. По 'редакционному' телефону можно снять квартиру

18 Ноя 2013 00:00

Журналистское удостоверение скандального Вадима Титушко является фальсифицированным. Об этом пишут 'Наши деньги', анализируя документацию компании ООО 'Центр культуры 'Диалог', которая выдала ему этот документ. 

Издание отмечает, что на 1 ноября 2013 года такой конторы не было в Государственном реестре телерадиоорганизаций Украины (на сайте Нацсовета по вопросам радио и ТВ). 

В реестре печатных СМИ и информагентств - 'Диалога' (код ЕГР 37534584) - его тоже нет. 

Кроме того, пишет издание, 'на документах Титушка стоит фамилия директора 'Центра культуры 'Диалог' - 'В.Дембровского'. И подпись директора, который начинается с буквы 'Д'. Но с 2011 года директором ООО 'Центр культуры 'Диалог' является Анна Найда, жена основателя и генпродюсера этой конторы Армена Мартиросяна', - говорится в материале. 


'Поэтому Вячеслав Домбровский, бывший директором 'Диалога' в августе 2011 года, сейчас не имел права подписывать официальный документ в качестве директора. Конечно, если действительно считать эти корочки официальным документом', - уточняют журналисты. 


Как сообщалось ранее, сегодня появилась информация, что напавший в мае 2013 года на журналистку 5 канала Ольгу Снисарчук и фотографа Влада Соделя, Титушко сам решил стать работником СМИ. 'Это подарок неуперам ко дню работников телевидения. На Вадима теперь распространяются все права и обязанности журналиста. И 171-я статья тоже, если что', - написала на свой странице в Facebook его защитница Ксения Шкода. 'Он профессиональный журналист, сейчас он обучается. Он у нас официально трудоустроен. Проекты с его участием пойдут с января... Мы будем размещать его на различных каналах. Вы же знаете, что сначала делается продукт, а потом он размещается на разных каналах', - сказал в комментарии 'ОстроВу' генеральный продюсер 'Диалога' Армен Мартиросян.   На вопрос агентства, почему телефон и адрес, указанный в редакционном удостоверении Вадима Титушко, фигурирует в объявлениях о сдаче квартиры в аренду (от посуточной до регулярной), Армен Мартиросян ответил, что телестудия находится по другому адресу, а указанный в удостоверении - это юридический адрес. При этом он затруднился назвать номер регистрации 'Диалога' как средства массовой информации. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP