УДАРовец Руслан Сольвар заявил, что не собирается покидать фракцию

5 Июл 2013 00:00

Народный депутат от 'УДАРа' Руслан Сольвар заявил, что не собирается выходить из фракции.

'Я никуда не собираюсь выходить, и никто меня с такими предложениями не обращался. Думаю, что я в этом плане для них не интересен, потому что никогда на такое предложение не соглашусь', - сказал депутат, передает 'Украинская правда'.

По его словам, кто-то исказил слова, которые он говорил на экзамене в академии, и искаженно подал.

'Я говорил о критической ситуации с местным управлением. Говорил о строительстве жилья для молодых семей. Говорил, что надо для этого создать рабочие места, создать предприятия. Не как собственный бизнес, а для региона. И говорил, что мне будет трудно, потому что я оппозиционный депутат', - рассказал депутат.

'А кто-то эти слова взял и перекрутил. Я даже не понимаю, кто из тех, кто был на экзамене, передал это журналистам', - возмутился депутат.

Напомним, ранее говорилось о том, что фракцию Виталия Кличко готов покинуть мажоритарщик Сольвар. По словам источников, несколько недель назад на собеседовании для поступления в Академию государственного управления при президенте Сольвар якобы признался членам комиссии, что собирается покинуть фракцию Кличко, поскольку власть парализовала его бизнес.

Ранее сообщалось, что политтехнолог Тарас Березовец, ссылаясь на собственные источники в парламенте, заявил о том, что пятеро народных депутатов из парламентской фракции 'УДАР' написали заявления о выходе из фракции. А политолог Алексей Голобуцкий написал в Facebook, что этими тушками могут быть Эдуард Гурвиц и Сольвар.

Сам же Гурвиц прежде говорил, что не знает, есть ли во фракции депутаты, которые могут стать 'тушками': 'Я этого не знаю. Да и вообще не всех людей в УДАРе знаю хорошо', - сказал он. Комментируя информацию, что 'ударовец' Сольвар находится в 'группе риска', Гурвиц отметил: 'Когда называется фамилия, надо помнить, что за ней стоит человек, которого можно серьезно обидеть. Я шапочно знаком с депутатом Сольваром и не знаю, что вызывает такие опасения'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP