УДАР предсказывает громкую отставку Натальи Королевской

29 Окт 2013 00:00

Депутат от УДАРа Павел Розенко прогнозирует громкую отставку министра социальной политикиНатальи Королевской. Об этом он заявил в интервью 'Экономической правде'.

'Я в политике с 1989 года и понимаю, что после провальной предвыборной кампании и 'смены имиджа' Королевской, когда она, грубо говоря, нанялась на работу к политическим оппонентам, шансов на светую политическую перспективу в нее - никаких', - считает Розенко.

'Она питается надеждой, что когда-нибудь станет серьезным, выдающимся политиком, хотя, по-моему, она выбрала не лучшую сферу для реализации этих планов. Думаю, в ближайшее время Наталью Королевскую ждет громкая отставка', - добавил депутат.

Напомним, Розенко считает, что Королевская персональную ответственность за ситуацию вокруг задолженности по соцвыплатам.

'Тут ее вина. Ведь Королевская, вступив на пост, обещала погасить все долги. Я не первый год в социальной политике, поэтому скажу, что за время ее работы мы вернулись в конец 90-х. За последние 15 лет таких масштабных задержек, которые бы накрывали все регионы и все социальные выплаты, у нас не было', - заявил он 24 октября.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP