'УДАР' назвал Сергея Сабова единственным легитимным кандидатом в мэры Василькова от оппозиции

6 Май 2013 00:00

Депутат Васильковского горсовета Сергей Сабов является единственным легитимным кандидатом на внеочередных выборах городского головы Василькова, представленным партией 'Удар', сообщает 'Украинская правда' со ссылкой на пресс-службу политсилы в ответ на решение Васильковской городской избирательной комиссии об отказе в регистрации Сабова в качестве кандидата на выборах мэра Василькова.

'Любые другие представления от имени партии являются незаконными и избирательными спекуляциями власти с целью устранения основного конкурента от оппозиции - единого согласованного кандидата от оппозиционных сил на выборах мэра Василькова', - говорится в сообщении.

'29 апреля 2013 года состоялось собрание Васильковской городской организации партии 'Удар', на котором было принято решение выдвинуть Сабова кандидатом от партии на выборах мэра Василькова', - говорится в заявлении.

'Более того, эту кандидатуру поддержали и другие оппозиционные политические силы Киевщины, в частности 'Батькивщина' и 'Свобода', которые договорились о выдвижении и поддержке согласованных кандидатов не только в Василькове, но и на промежуточных выборах депутатов Киевского облсовета', - добавили в 'Ударе'.

'Никаких других кандидатур, кроме Сабова, на внеочередных выборах Васильковского городского председателя партией 'Удар' не рассматривалось и не утверждалось', - добавили в политсиле.

Как сообщалось 5 мая, в Василькове отказались регистрировать единого кандидата на должность мэра города от оппозиции, представителя партии 'Удар' Сергея Сабова.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP