У жены главного военного прокурора – дом рядом с имениями братьев Клюевых

29 Фев 2016 11:40

Матиос женился на херсонской бизнесменше Ирине Барах в ноябре 2014 года, когда был заместителем генпрокурора и возглавлял военную прокуратуру.

Жена главного военного прокурора Украины Анатолия Матиос владеет домом в Козине (Обуховский район Киевской области) по соседству с имениями братьев Клюевых, которые сейчас находятся в розыске. Об этом свидетельствуют данные из базы данных владельцев элитной недвижимости «Гарна хата».

Матиос женился на херсонской бизнесменше Ирине Барах в ноябре 2014 года, когда был заместителем генпрокурора и возглавлял военную прокуратуру.

Секреты богатства военного прокурора Анатолия Матиоса


За полгода до свадьбы невеста оформила участок площадью 0,31 га и жилой дом площадью 519 м на ООО «Полиэкспо». Кроме жилого дома в состав поместья также входят домик охраны, беседка, погреб, собственная скважина и канализационный колодезь. Основателем фирмы «Полиэкспо» является ООО «Таврическая перспектива», основной владелицей которого и является сама Барах. При этом Барах арендует указанную недвижимость у собственной фирмы «Полиэкспо». Право собственности на недвижимость оформлено на основании договора купли-продажи от 2009 года. Кто был предыдущим владельцем и за какую сумму был приобретен дом и земля, неизвестно.



Барах имеет адрес: переулок Кедровый, 12. Клюевы зарегистрированы рядом - у Андрея имение площадью 2310 кв. м по пр. Кедровый, 2, у Сергея - площадью 2584 кв. м по пр. Кедровый, 4.





Напомним, правоохранительные органы формально разыскивают братьев Клюевых. При этом прокуратура не смогла отсудить у Андрея Клюева его землю.

Оба брата сейчас разводятся с женами. Три недели назад Обуховский суд присудил жене Сергея Клюева Ирине 451 млн грн, вышеуказанное имение в Козине и Mercedes-Benc S500L (2007 г.в.). У Андрея Клюева результаты процесса пока неизвестны.

Источник: Наші гроші

Новые обещания
FACEBOOK GROUP