У Ющенко советуют Януковичу украсить Украину своей супругой Люсей

23 Сен 2010 00:00

Пресс-секретарь экс-президента Украины Ирина Ванникова умудрилась обвинить журналистов в печальной судьбе, постигшей любимый проект жены Ющенко 'Детская больница будущего'.

Об этом Ванникова рассказала в интервью газете 'Сегодня':

- Влияла ли Катерина Ющенко на принятие решений своим мужем? Как часто она появлялась на Банковой?

- Я таких фактов не знаю. Катерина Михайловна руководит Фондом 'Україна 3000'. А деятельность Фонда всегда была и публичной, и успешной. А главное - украинской.

- А где же 'Больница будущего'?

- С этим проектом все хорошо. Катерина Михайловна действовала безукоризненно, честно и строго в рамках украинского закона. А это требует немало усилий и терпения. Проектирование, оформление всех необходимых документов - длительный процесс. Деньги 'Детской больницы будущего' хранятся на счетах Укрэксимбанка. Тема 'Больницы будущего' была торпедирована во многом недобросовестной журналистикой. Много было злопыхательских и явно провокационных статей. И это также вопрос к нашим журналистам и к нашей прессе, потому что они много тумана и неправды привнесли в эту историю. Если новая власть не помешает осуществлению этого проекта, то мы вскоре увидим 'Детскую больницу будущего'. Вот что главное. А вот непубличность первой леди нынешнего Президента нашей страны - это не очень хорошо. Это не украшает нашу страну. Общественность не понимает, почему Виктор Федорович не показывает свою супругу. А зря. Это не по-европейски.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP