У Юлии Тимошенко убрали усиленную охрану

18 Окт 2013 00:00

В Центральной горбольнице Харькова, где лежит Юлия Тимошенко, ослабили охрану и стали пускать больше визитеров. Об этом Вестям сообщил источник.

'Убрали усиленную охрану на этаже, где лежит Юля, но милиция по-прежнему есть и в больнице, и на подходах к ней. Как только облегчили возможность посещения, только и принимает визитеров. Однажды к ней пустили даже бабушек, которые преданно стоят у больницы', - сказал источник.

Дочь Тимошенко, Евгения, которую сейчас редко можно увидеть в Киеве, по словам тети, все лето провела в Европе, где занималась делами матери. Вчера она заявила, что, скорее всего, ее мать освободят к 19 ноября. А муж Тимошенко, Александр, который вчера призвал президента освободить его жену, по словам Антонины Ульяхиной, до сих пор - в Чехии, где у него есть бизнес. 'Мы с ним общались на его день рождения в июне', - сказала Ульяхина.

Жители палаточного городка с Крещатика готовы полететь в Берлин вслед за Тимошенко. Правда, личных денег на выездной митинг у активистов нет - они надеются осуществить поездку за счет средств партии. 'Если будет указание и партия оплатит дорогу, то мы, конечно, полетим. Сейчас такого задания не поступало', - сказал житель городка Иван Марченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP