У Яценюка советуют 'Свободе' смотреть за своими депутатами

15 Ноя 2010 00:00

'Свобода' сознательно распространяет ложь, чтобы отвлечь внимание от действий своих депутатов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы 'Фронта перемен'.

'Заявление ВО 'Свобода' о якобы голосовании фракции 'Фронт перемен' за политических оппонентов в Днепропетровском горсовете является сознательной ложью, которую легко проверить', - отмечают в партии. 'На первом заседании Днепропетровского горсовета депутаты 'Фронта перемен' были единственными, кто не поддержал ни одного представителя Партии регионов на руководящие должности в комиссиях, не поддержал предложенную регионалами кандидатуру секретаря горсовета', - говорится в заявлении. В партии 'Фронт перемен' также сообщают, что ее депутаты 'единственные, кто не подписал инициированное Партией регионов обращение к политическим партиям об объединении усилий в Днепропетровском городском совете'.

'Все другие, представленные в Днепропетровском горсовете политические силы - 'Батькивщина', 'Сильная Украина', 'Украина будущего', 'Народная партия' единодушно поддержали все инициативы регионалов', - заявили в пресс-службе. В партии отмечают, что это отражено в протоколах голосования и стенограмме первого заседания новоизбранного Днепропетровского горсовета 10 ноября. Кроме того 'Фронт перемен' обращает внимание на то, что у 'Свободы' в Днепропетровском горсовете нет ни одного представителя. 'Предлагаем партии сосредоточиться на работе в тех регионах, где 'Свобода' получила большинство и сейчас несет полную ответственность за развитие этих территорий. А также подумать над тем, чем заниматься в советах депутаты от 'Свободы', большая часть из которых не имеет высшего образования или являются безработными', - отмечается в заявлении.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP