У Яроша сделали громкий прогноз по войне в Крыму

29 Сен 2016 22:41

В 2014 году, когда Россия аннексировала Крым, "Правый сектор" не успел сориентироваться.

Представитель бывшего лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, боец Украинской добровольческой армии (УДА) Елена Белозерская заявила, что после того, как Украина восстановит контроль над оккупированным Донбассом, украинские бойцы будут воевать за аннексированный Крым.

Об этом Белозерская сказала в интервью белорусскому порталу TUT.by.

Она отметила, что в 2014 году, когда Россия аннексировала Крым, "Правый сектор" не успел сориентироваться. По словам Белозерской, даже за Донбасс организация не сразу стала воевать в полную силу из-за нехватки вооружения, и поначалу ПС устраивал только небольшие вылазки.

Представитель Яроша сообщила о готовности украинских бойцов вести партизанскую войну в аннексированном Россией Крыму.

Ее слова активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Лену можно уже ликвидировать. За угрозы террористические", "Будут партизанить — стрелять мелочь у магазинов", "Бандерская шалава вещает...", "Вот увидите, потом на допросе перед камерой будет строить из себя невинную овцу", "Донбасс не по зубам, а уж о Крыме замечтала, с**ка бандеровская", "Анонсировали... "Партизанская война в Крыму! Смотрите во всех цирках страны", "Будут в фейсбуках составы под откос пускать?", "Забавно, я думаю, что этих партизан даже в плен брать не будут", — брызжут желчью путинцы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP