У Януковича решили копать под Черновецкого. За плохой 1-й тур?

21 Янв 2010 00:00

Партия регионов высказывается за пользу продолжение работы комиссии Верховной рады по Киеву. Об этом в четверг заявил заместитель главы Партии регионов Анна Герман.

'Партия регионов против того, чтобы комиссия по Киеву прекращала свою работу, поскольку очень плохая ситуация этой зимой в Киеве', - заявила она. 'ВСК должна расследовать причины и найти виновных и назвать их публично в том, почему Киев этой зимы находится в таком плохом состоянии, поэтому мы будем голосовать завтра, чем продолжение работы комиссии, за нее более полное освещение прв в кии и за нее более жесткие выводы', - заявила Герман.

'Что касается отношения к самому Леониду Михайловича, то как человек верующий он может повторять слова святого писания: по делам твоим будут судить тебя. Если он будет это помнить, возможно, это ему немного поможет', - добавила Герман. Как известно, во время выборов киевский избирательный штаб Януковича возглавляли люди Черновецкого Алла Шлапак и Виктор Сивец. Во вторник они были вызваны к руководителю штаба Партии регионов Николаю Азарову. По данным источников Украинской правды они получили 'нагоняй' от центрального штаба за низкий результат Виктора Януковича в первом туре выборов в Киеве.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP