У Януковича есть план, как довести ситуацию до маразма

24 Сен 2009 00:00

У БЮТ есть информация о том, что Партия регионов планирует довести Верховную Раду до роспуска. Об этом на брифинге в четверг заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.

'Вопрос заключается в одном: довести до абсурда и до роспуска парламент. Мы знаем, что задача такая поставлена, мы владеем этой информацией достоверно', - сказал он. 'Будет блокирование до тех пор, пока не будет распущена Верховная Рада. Эта задача поставлена руководителями Партией регионов, и они настойчиво к этой цели идут', - добавил Кириленко. По его словам, все предложения по разблокированию работы парламента, которые звучали на согласительном совете, не были поддержаны Партией регионов. 'Сегодня голоса в зале есть, и карточками, и руками - 241 голос. Пожалуйста, заходим, голосуем. Не хотите руками голосовать, отменяем это постановление, голосуем карточками... Ничего не проходит', - сказал Кириленко.

'Договоренность такая, что доводить ситуацию до полного абсурда и маразма, а затем по духу, а не по Конституции, распустить Верховную Раду. Ну, если им поставлен такой план, посмотрим, как им удастся это реализовать', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP