У Януковича думают, что без соцстандартов ВР лучше не работать

1 Сен 2009 00:00

Фракция Партии регионов уже во вторник зарегистрирует новый законопроект относительно повышения социальных стандартов вместо того, который не был поддержан парламентом.

Об этом журналистам сообщил первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов. По его словам, фракция Партии регионов будет требовать, чтобы этот законопроект рассматривался на ближайшем пленарном заседании Верховной Рады. 'Сегодня вечером будет внесен уже скорректированный законопроект, и на следующем заседании мы будем настаивать, чтобы он рассматривался в первую очередь', - сказал Ефремов.

В частности, в новом законопроекте, по его словам, будет предполагаться установление минимальной пенсии на уровне 1200 грн., а минимальной зарплаты - 1500 грн. 'Это тот минимум, который правительство должно отдать гражданам', - добавил он. Отвечая на вопрос, будет ли фракция Партии регионов и далее блокировать работу парламента, Ефремов сказал: 'У нас достаточно сил, чтобы выдержать работу на длинную дистанцию. Если парламент не может принять главное решение по повышению социальных стандартов, то работа по другим вопросам не имеет смысла'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP