У Владимира Шаповала нет причин стыдиться из-за выборов

3 Дек 2012 00:00

Центральный избирательной комиссии не за что стыдиться на выборах, она сделала максимум возможного, чтобы парламентские выборы-2012 прошли на наивысшем уровне. Об этом заявил глава ЦИК Владимир Шаповал на торжественном заседании по случаю 15-летия образования комиссии, передаёт Укринформ.

'Я думаю, что у нас нет оснований чего-то стыдиться. Убежден, что все, что мы делали, - мы делали правильно', - сказал он.

'Какие бы не были предварительные выводы по избирательному процессу, в том числе разных экспертов - международных национальных, наш коллектив - и члены ЦИК, и сотрудники Секретариата, и службы распорядителя Госреестра избирателей - каждый на своем уровне сделал максимум возможного для организации и проведения этих выборов', - подчеркнул Шаповал.

Он также добавил, что в течение 15 лет своей деятельности Центризбирком обеспечил проведение 3-х президентских и 5-ти парламентских избирательных компаний.

Отметим, международные наблюдатели раскритиковали парламентские выборы и назвали их шагом назад. Наблюдатели ОБСЕ заявили, что процесс установления результатов выборов не был прозрачным. В ПАСЕ также указали на многочисленные нарушения на выборах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP