У Владимира Галицкого нашли счет в Монако, где лежит около миллиона евро

20 Мар 2012 00:00

Генеральная прокуратура Украины установила наличие у бывшего главы Государственного центра занятости Владимира Галицкого, который находится под следствием по уголовному делу, банковского счета в Монако, на котором он накапливал незаконно полученные в Украине деньги и распоряжался ими по своему усмотрению.

Об этом УНН сообщил источник близкий к органам внутренних дел. 'Генеральная прокуратура Украины установила наличие у бывшего украинского государственного чиновника, который находится под следствием по уголовному делу, банковского счета в иностранном государстве, на котором он накапливал незаконно полученные в Украине деньги и распоряжался ими по собственному усмотрению', - говорится в официальном заявлении ГПУ.

Источник близкий к органам внутренних дел сообщил, что счета принадлежат бывшему главе Государственного центра занятости Владимиру Галицкому, а находятся они в Монако.

По международному запросу Генеральной прокуратуры Украины компетентные органы одной из стран Западной Европы выполнили процессуальные действия, по результатам которых подтвердили наличие в учреждении этой страны указанного счета (около 1 млн. евро).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP