У Виктора Януковича обналичивали деньги на покупку автомобиля Maybach

26 Фев 2014 00:00

В документе, найденном в резиденции экс-президента 'Межигорье', говорится о том, что ООО 'Танталит' принимало деньги на обналичивание закупки автомобиля Maybach

Об этом свидетельствует приходный кассовый ордер, обнародован на сайте 'YanukovychLeaks', пишут 'Наші Гроші'.

В документе, датированном 13 мая 2010 года, указано, что от Демченко А.В. было принято 69 500 гривен на 'обналичивнаие покупки Майбаха'.

Maybach является эксклюзивным автомобилем класса 'люкс'. Базовая комплектация этих автомобилей состоянию на 2009 год стоила 472000 евро за Maybach 57, 679000 евро за Maybach 62, и 728 000 евро за Maybach 62 S landaulet.

После бегства Януковича было найдено много автомобилей, которые якобы принадлежали экс-президенту. В том числе на складе в Гостомеле было найдено 12 автомобилей стоимостью около $2 млн.

Среди них бронированный внедорожник Knight XV стоимостью почти $700 тыс. Для безопасности пассажиров машина по всему периметру оборудована противовзрывной системой и системой обнаружения бомб.

Также найден один из крупнейших пикапов в мире пикап International. Три года назад именно на этой машине Виктор Янукович-младший появлялся на чемпионат Украины по дрифту. Его стоимость достигает $130 тыс. Тогда же Януковича-младшего сопровождала еще одна дорогая машина, идентична найденной на складе - Mercedes класса 'кабриолет'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP