У уволенного регионала Юрия Антощенко все чики-пики: журналисты показали его особняк – водолазную станцию

24 Июл 2013 00:00

Регионал Юрий Антощенко продолжает строительство своего особняка на берегу реки Южный Буг - масштабы строительства поражают.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Твi Владимир Силяков.

'Юрий Антощенко достраивает себе дома на берегу Южного Буга. Большой дом, почти, как замок с собственным причалом', - написал журналист. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что Антощенко выстраивает себе огромный особняк стоимостью $ 2 млн. на берегу реки в Николаеве. 

Также, по информации Силякова, там есть детская площадка, нормальная дорога - спуск к самому дому, в отличии от других домов, расположенных вблизи.

'Еще там есть декоративные ели, итальянская тротуарная плитка. Также ведется строительство гостевых домиков... Все 'чики-пики' у Антощенко. Вероятно, он не расстраивается из-за лишения должности главы партячейки ПР одного из районов Николаева', - написал Силяков. 

Журналист выложил и несколько фотографий строений.

Вместе с тем, необходимо отметить, что ранее начальник управления земельных ресурсов Николаевского городского совета Александр Мороз уверял, что неизвестное 3-этажное строение на берегу лимана между улицами Ватутина и Ольшанцев в Корабельном районе Николаева - это будущее здание спасательно-водолазной станции на воде. Как видим, это совсем не так. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что Юрий Антощенко был уволен с поста генерального директора 'Николаевоблэнерго' и подвергся жесткой критике со стороны губернатора Николаевской области Николая Круглова, который потребовал лишить его еще и поста руководителя районной организации Партии регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP