У Тимошенко собирают чрезвычайную комиссию

30 Окт 2009 00:00

В пятницу будет собрана чрезвычайная противоэпидемическая и противоэпизоотическая комиссия. Об этом заявил первый вице-премьер Александр Турчинов в эфире 5 канала.

'В пятницу я собираю в правительстве государственную чрезвычайную противоэпидемической и противоэпизоотическую комиссию для того, чтобы отработать детально меры. Я думаю, что об этом будет проинформирована вся общественность нашего государства', - сказал он. 'Учитывая эпидемическую ситуацию, которая сложилась на Западной Украине, мы отправили из центра лучших специалистов, сейчас проводятся все анализы, которые только возможны', - отметил Турчинов.

'Здесь не надо паниковать, здесь нужно своевременно обращаться к врачам', - подчеркнул первый вице-премьер. Кроме того, комментируя рост цен на лекарства, он обратился к владельцам аптек: 'Не паразитируйте на проблемах граждан и не играйте с ценами, потому что за это придется отвечать. Здесь мы не будем шутить, а будем действовать достаточно жестко'. Турчинов также заявил, что руководство Тернопольского областного управления здравоохранения 'тянуло несколько недель, не информировало центр и только после того, как посмотрели, что не справятся с ситуацией, вышли на пресс-конференцию, вместо того, чтобы сразу информировать Киев'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP