У Тимошенко снова все растет, а ей все мешают

17 Авг 2009 00:00

Премьер Юлия Тимошенко просит политиков не мешать ей выводить страну из кризиса. Об этом она сказала на брифинге в понедельник.

'Я могу уверенно сказать: правительству и мне как премьеру удастся преодолеть кризис, и в этом уже нет никаких сомнений. И я уже не обращаюсь к другим ветвям власти за помощью. Я обращаюсь только с просьбой не мешать, не создавать искусственные препятствия..., а просто не мешать мне как главе правительства вывести страну из кризиса', - сказала Тимошенко.

Комментируя обнародованную Госкомстатом статистику, согласно которой промпроизводство в Украине в июле 2009 года снизилось на 26,7% по сравнению с июлем 2008 года, Тимошенко заявила: 'Я смотрю на все эти цифры не как на совершенно оптимистичные результаты... 26% у нас 'минус'. Но в то же время, когда мы с вами регистрируем уже 5-й месяц положительную динамику оздоровления, и июль к июню мы видим достаточно сильные скачки роста по отдельным отраслям и в целом по промышленности, мы можем уверенно говорить о признаках стабильного оздоровления экономики'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP