У Тимошенко с Путиным нет газовых проблем

1 Сен 2009 00:00

Украине и России на уровне правительств удалось полностью снять газовые проблемы. Об этом заявила премьер Юлия Тимошенко перед встречей с премьером России Владимиром Путиным в польском городе Сопот, сообщает пресс-служба премьера.

По ее словам, Украина и Россия успешно реализуют ряд общих экономических программ и чрезвычайно важно, что в течение последнего года на уровне руководителей правительств полностью удалось 'снять все газовые проблемы'. Тимошенко в очередной раз пригласила Путина и российскую правительственную делегацию принять участие в заседании двустороннего комитета по экономическому сотрудничеству, которое состоится в октябре в Харькове.

По ее словам, во время заседания комитета планируется рассмотреть вопрос двустороннего сотрудничества в областях авиастроительства и энергетики. Вопрос подготовки к этому октябрьскому заседанию Тимошенко и Путин обсудят на встрече в Сопоте. 'Сегодняшняя встреча позволит более детально обсудить концепцию этого мероприятия и рассмотреть проекты документов, которые планируется подписать в Харькове', - сказала Тимошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP