У Тимошенко просят Бессмертного и Ульянченко не плести интриги

10 Дек 2009 00:00

В Кабмине просят сотрудников секретариата президента не искажать информацию относительно поддержки премьера Юлии Тимошенко со стороны Европейской народной партии.

Об этом заявила УНИАН в среду пресс-секретарь премьера Марина Сорока. 'Чтобы не звучали странные заявления, я бы посоветовала Роману Петровичу Бессмертному, Вере Ивановне Ульянченко, которые сегодня были на Конгрессе ЕНП и через несколько минут покинули заседание, просто присутствовать на мероприятии и слушать, как представляли премьер-министра Украины на Конгрессе', - сказала Сорока.

'Ее (Тимошенко) представили как героя Оранжевой революции, действующего премьер-министра Украины и будущего президента', - добавила она, подчеркнув, что такой форму представления слышали все участники Конгресса ЕНП. Она посоветовала сотрудникам секретариата президента не заниматься 'интригами' и не искажать информацию, которую услышали все участники мероприятия. Как известно, в среду Бессмертный заявил, что руководство ЕНП не поддерживает ни одного из кандидатов в президенты Украины, а в БЮТ перекрутили содержание письма президента ЕНП Вильфреда Мартенса, который был зачитан на Майдане Независимости в Киеве в середине октября, о якобы поддержке Тимошенко на президентских выборах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP