У Тимошенко признались, что Яценюк сейчас тоже хорош

28 Ноя 2011 00:00

Оппозиция объединилась в Комитет сопротивления диктатуре не на пике ее популярности, а в самый тяжелый момент, сразу после ареста Тимошенко, а организационные документы КСД были подписаны прямо на автозаке.

Замглавы фракции 'БЮТ-Батькивщина' Сергей Соболев уверен, что в парламент пройдут политсилы Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка.  По его словам, на сегодняшний день в среде оппозиции есть несколько лидеров общественного мнения, которые имеют рейтинг и возможность попасть в парламент. Если отбросить тех, кто балансирует на рубеже 2-3%, то, хочет этого кто-то или не хочет, но есть Юлия Тимошенко, которая во всех  соцопросах является лидером оппозиции и есть Арсений Яценюк, который проведет свою фракцию в парламент, чтобы с ним не делала власть.

'Поэтому ключевой является договоренность между этими двумя силами. Другие партии будут вынуждены следовать в их фарватере', - считает он.

Соболев также уверен, что 'союз оппозиционных политсил обречен на то, чтобы состояться'. 'Ведь существует угроза государству Украина, ее суверенитету: угроза бизнесмену, врачу, пенсионеру. Оппозиция объединилась в Комитет сопротивления диктатуре не на пике ее популярности, а в самый тяжелый момент, сразу после ареста Тимошенко, а организационные документы КСД были подписаны прямо на автозаке', - заявил политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP