У Тимошенко обвинили Тигипко в \'нетрадиционности\' и зовут его депутатов к себе

16 Авг 2011 00:00

Политсовет ВО 'Батьківщина' призывает членов партии 'Сильная Украина', которая сливается с Партией регионов, перейти к ним или в другие оппозиционные партии, которые объединились в Комитет сопротивления диктатуре.

'Политсовет партии 'Батьківщина' призывает рядовых членов 'Сильной Украины' оставить ряды преданной собственным лидером политической силы и вступить в 'Батьківщину' или другие оппозиционные партии, которые объединились в Комитет сопротивления диктатуре, а всех прежних симпатиков Тигипко - не давать на будущих выборах ни одного голоса за его нетрадиционный брак с Партией регионов', - говорится в заявлении партии, опубликованном на ее сайте во вторник.

В партии посчитали, что лидер 'Сильной Украины' Сергей Тигипко третий раз за 2 года 'предал три миллиона избирателей', проголосовавших за него на президентских выборах 2010 года.

'Первый раз - когда пошел в политическую работу по найму к Януковичу. Во второй раз, когда присоединился к созданию смертоносного для малого и среднего предпринимательства Налогового кодекса. В третий раз - сегодня, когда всю свою 'сильную' партию пытается превратить в одну большую коллективную тушку', - заявляют в 'Батьківщині'.

В сообщении также подчеркивается, что о вступлении 'Сильной Украины' в Партию регионов объявил лидер провластной партии Николай Азаров, который 'к либеральным реформам имеет такое же отношение, как морская свинка к морю или свинье'.

В 'Батьківщині' также отметили, что уже давно воспринимают президента Украины Виктора Януковича и Тигипко как 'единое политическое целое, как крестного отца и его верного слугу'. 'Отныне этот предательский альянс становится понятным для всех', - подытожили в партии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP