У Тимошенко назвали Ющенко 'политической обезьяной'

14 Янв 2010 00:00

Премьер Юлия Тимошенко подала иск в суд в связи с заявлениями президента Виктора Ющенко относительно якобы ее причастности к оффшорным компаниям.

Как сообщил заместитель руководителя центрального избирательного штаба Тимошенко Андрей Портнов, иск подан в Печерский районный суд Киева. 'Партии регионов очень повезло, поскольку для распространения своих контрагитационных тезисов они нашли высокопоставленную политическую обезьяну в лице действующего президента, которая по команде выходит из вольера и навешивает на политических оппонентов ярлыки', - сказал он.

По мнению БЮТовца, конкуренты Тимошенко пользуются тем, что 'этот человек не выполняет решения судов и недооценивает перспектив своего попадания на скамью подсудимых'. Портнов также сообщил, что БЮТ проводит мониторинг всех неисполненных решений судов за весь период пребывания Ющенко у власти. Он подчеркнул, что рядом судов были приняты решения о том, что Ющенко распространял клевету, и которые обязали его извиниться перед некоторыми депутатами от БЮТ и Тимошенко. БЮТовец подчеркнул, что Ющенко обязательно будет привлечен к ответственности за систематическое невыполнение решений судов, в том числе за распространение клеветы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP