От Тимошенко идет в Николаевский облсовет убийца животных, демонстрирующий «достоинство» на пляже

6 Окт 2015 14:01

Судя по всему, в николаевской «Батькивщине» кандидаты в депутаты решили отличаться скандальностью во время выборов.

Судя по всему, в николаевской «Батькивщине» кандидаты в депутаты решили отличаться скандальностью во время выборов.

Очередной кандидат от БЮТа, депутат Еланецкого района Николаевской области Владимир Гулинпохвастался мужским достоинством на пляже и снимками убитых животных. Об этом на своей страничке в соцсети сообщает Федор Левченко, пишет niklife.com.ua

гулин

гулин

Так, Владимир Гулин в социальные сети «Одноклассники» выставил фотографию, на которой он, нежась на пляже, лепит из песка мужское достоинство. Видимо, кандидат решил отличиться от остальных «пляжников», которые строят песочные замки, и построил кое-что «другое».

гулин

Кандидат от партии Тимошенко нашел новый способ агитировать за себя избирательниц

Свободное время, по всей видимости, Гулин любит проводить не только на пляже, но и на охоте, убивая несчастных зверьков. Как мужчина с настоящим мужским достоинством депутат предпочитает применять мужскую силу на невинных животных. Более того, с каждой своей жертвой Гулин делает фотоотчет.

гулин

гулин

Гулин любит фотографироваться с трупами диких животных

гулин

Знакомьтесь - настоящий ганста-кандидат из Еланца!

Стоит отметить, что супруга любителя острых ощущений Ольга Гулина - экс-глава райадминистрации Еланецкого района. И если заядлый «охотник» и «хвастунишка» собирает земельные участки, то его супруга экс-чиновница не стесняется демонстрировать авто, стоимостью более 100 тысяч долларов.   

гулин

Свои навыки депутат мог бы отлично реализовать в зоне АТО

гулин живодер

а гулин

А не истребляя беззащитных зверьков

гулин

гулин

Судя по всему, смерть для кандидата - повод для удачного фото с трофеем

а

На данный момент Владимир Гулин идет в депутаты облсовета от партии «Батькивщина» и значится первым номером в списке в Еланецкий райсовет.

в

Напомним, как сообщал Niklife, директор ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» Геннадий Зайков удовлетворяет инстинкты на охоте, убивая животных, после чего страдает.

гулин

Судя по фото, у Гулина большие амбиции. К слову, его бывший соратник по команде Тимошенко Глеб Головченко тоже любит надевать корону


Новые обещания
FACEBOOK GROUP